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Dell'oggetto |
Segnatura: |
R-13 |
Tipo: |
manoscritto |
Dimensioni: |
320 x 208 mm. |
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Dati del componente |
Tipo: |
protocollo di laboratorio |
Testo: |
Fermentation du sucre |
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Dell'oggetto |
Nome oggetto: |
A Chronology of Lavoisier's Career. Prepared by Maurice Daumas, Henry Guerlac and Carl Perrin. Edited by Marco Beretta |
Tipo: |
cronologia |
Dimensioni: |
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Dati del componente |
Tipo: |
evento |
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Attributi |
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Attributi |
Persona |
Città |
Cronologia |
Posizione |
nome: |
Antoine Laurent Lavoisier |
resp.: |
autore |
qualif.: |
nessuna |
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data/arco: |
9 Settembre 1788 |
tipo data: |
esatta |
data di: |
compilazione |
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Persona |
Città |
Cronologia |
Posizione |
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data/arco: |
9 Settembre 1788 |
data di: |
evento |
epoca: |
18 (2°) |
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